Главная » Новости » Обучающий курс «Читающий ребенок»

Обучающий курс «Читающий ребенок»

Учим ребенка читатьЗдравствуйте!

Моему сайту уже более двух лет. За это время, я считаю, что сайт заполнен бесплатным материалом вполне достаточно, чтобы Вам уже сейчас можно было самостоятельно подготовить своего ребёнка к школе. Но, может быть, кому-то нужно еще больше методических материалов, наглядных пособий, рекомендаций и т.д.

Именно для Вас…

Теперь я сделала для Вас платный курс «Читающий ребёнок» (ведь окупать своё пребывание в интернете давно пора, да и на жизнь к моей мизерной пенсии зарабатывать тоже пора). Этот курс состоит из 8 блоков. В каждом блоке по 6-7 уроков. Этот курс для тех родителей, которые готовят своего ребёнка к школе самостоятельно и самостоятельно учат своего ребёнка читать.

К тому же я абсолютно уверена, что мама с любым образованием, с любыми знаниями и умениями может дать своему ребенку минимальные знания сама. Свой сайт я создала именно для таких мам как дополнительный материал к их знаниям. Мой сайт Вам в помощь.

Чтобы помочь Вам ещё больше я сделала курс «Читающий ребёнок». Этот курс содержит более полные рекомендации и чёткую последовательность при обучении ребёнка чтению. Конечно, Вы можете сказать, а почему именно мой курс? Много и других методик, букварей, кубиков и т.д. Сейчас даже в школах учат детей по разным методикам и разным учебникам. Да, учат! Но как? Сразу возникает масса вопросов. Почему дети плохо читают? Почему у детей плохое произношение при чтении? Почему дети не хотят читать? Почему дети пишут так безграмотно на своём родном (русском) языке? А ведь не так уж и давно наша страна была самая читающая в мире. И учиться ехали к нам со всего мира.

А теперь почему-то многие занимаются со своими детьми по западным методикам: Монтессори, Гленна Домана или Вальдорфской школы. Я ничего не имею против этих методик. Если Вам нравится, то пожалуйста занимайтесь. Очень часто родители начинают изучать со своими детьми алфавит, а потом удивляются почему ребёнок не может научиться читать. Потому что БЭ и А в слог не складывается. И вместо того, чтобы читать БА, ребёнок так и читает БЭА.

Советский психолог Д.Б. Эльконин разработал звуковой аналитико-синтетический метод обучения грамоте. Этот метод и применяется сейчас во многих наших школах. Дети на уроках знакомятся со звуками, узнают, что звуки бывают гласные и согласные, твердые и мягкие, глухие и звонкие. А затем уже объясняют, что у каждого звука есть свое обозначение – это буква.

Я тоже выбрала звуковой метод обучения чтению. Этот метод подходит для детей в возрасте не меньше 4 лет, а лучше с 5. Даже если Вы научили своих детей читать с помощью «модных» методик, когда Ваш малыш пойдёт в школу, ему снова нужно будет учиться разбивать слова на слоги, а слоги на звуки. Звуковой метод обучения чтению способствует в дальнейшем и грамотному письму.

И я Вам предлагаю свою помощь. Я приглашаю Вас записаться на обучающий курс «Читающий ребёнок». С помощью этого курса и  моим рекомендациям Вы самостоятельно сможете научить своего ребёнка читать.  А также в дополнение к курсу Вы получите много необходимого материала для обучения чтению и развития своего ребенка.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И ОПЛАТИТЬ КУРС «Читающий ребёнок»  

можно  >>>ЗДЕСЬ

 

Успехов Вам в убучении своего ребёнка чтению.

Все возникшие вопросы можно писать в комментариях.

С уважением Ваш репетитор — Лидия Витальевна.

 

Подписка на рассылку

Ответить

Ваш e-mail не будет публиковаться Required fields are marked *

*