Работа на дому для мам

4
63

 

Работа на дому для мамСоветы мамам.

Уважаемые мамочки!

Приветствую Вас на моем сайте.
Надеюсь, Вы нашли для себя то, что искали. Я очень рада. Надеюсь, Вы и Ваши дети станете постоянными читателями моего сайта.

А сейчас я хочу задать Вам некоторые вопросы. Возможно, эти вопросы Вы задавали себе сами.

Вы работаете, у вас нет много времени, чтобы заняться с собственными детьми? У вас всегда есть время ответить на все вопросы своих деток, разобраться во всех их проблемах? Как Вы считаете воспитание детей и домашний труд – это работа? Почему раньше женщины воспитывали детей, вели свой дом, а мужчина зарабатывал на жизнь для семьи? Что Вы ответили себе на мои вопросы?

Вот такое сочинение мальчика я нашла в интернете, и он пишет:

Раньше в семье обязательно главным был мужчина, который работал и кормил всю семью, а женщины не работали, а занимались воспитанием детей и домашним хозяйством и полностью зависели от мужчин. Поэтому мальчиков сразу воспитывали в строгости и с малых лет приучали к работе. А сейчас у нас в семье работают и мама и папа.

Если вы не работаете, а ваша работа – это дом и дети. Это замечательно!!! Как хорошо для детей, когда мама не работает и никуда не спешит!!!  У Вас всегда есть возможность, и почитать, и поиграть, и ответить на все детские бесконечные «Почему? Как? Зачем? И т.д.»

Возможно, иногда у вас  возникает мысль внести и собственную лепту в семейный бюджет? А может быть, Вы не хотите зависеть полностью от своего мужа? Вы тоже хотите работать? Но…  Вспомните юмореску Аркадия Райкина о воспитании детей. Когда это было, а до сих пор актуально. Смотрите сами и делайте выводы.

Конечно,  где папа работает, и какие деньги зарабатывает, может  возникнуть необходимость пополнять семейный бюджет и маме. Но сейчас в век информационных технологий и Интернета можно зарабатывать из дома.

Чтобы узнать больше, читайте далее:

Работа на дому для мам.

Есть ли работа на дому для мам в интернете? Я вам хочу предложить возможность начать зарабатывать, не выходя из дома (возможно пока дети спят или в школе), чтобы весь дом и домочадцы находились всегда под вашим неусыпным контролем и вниманием.

Работа в интернете есть, но это такая же работа, как и в офисе только в любое удобное для Вас время и, не выходя из дома. Кнопки «Бабло» и «Халява» в интернете НЕТ. Не ведитесь на различные пирамиды и обещания «ничего не делая – получать деньги». Чтобы правильно ориентироваться по поводу работы в интернете посмотрите на тех, кто уже зарабатывает не выходя из дома.  Найдите подходящие для Вас курсы. Ищите тех, кто себя уже зарекомендовал, у кого уже сотни тысяч учеников и последователей. Я сама до сих пор учусь. С помощью выбранных учителей и их курсов, Вы научитесь разбираться в предложениях о заработке в Интернете и конечно научитесь зарабатывать не выходя из дома в любое удобное для вас время. Вы принесете свой посильный вклад в бюджет семьи и поднимите свой авторитет в глазах мужа и своих детей, особенно,  подростков.

 

P.S.
Уважаемые читатели, я с большим интересом прочитаю все ваши комментарии к любой моей статье.
Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение для меня очень важно, а обратная связь просто необходима. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду Вам очень признательна, если Вы скажете «Спасибо». Это сделать очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь этой информацией с Вашими друзьями.

Спасибо Вам за понимание.

С уважением Ваш репетитор — Лидия Витальевна.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Работа на дому для женщины — это единственный способ реализовать себя, без ущерба для своей семьи. Все таки главное предназначение каждой женщины — быть хранительницей домашнего очага. А с удаленной работой будут и волки сыты и овцы целы! Я методами проб и ошибок выбрала для себя удаленную работу и очень этому рада!

    • Я рада за Вас и за Вашу удаленную работу. Я с Вами абсолютно согласна женщина должна быть хранительницей очага. Успехов Вам и процветания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here