«Смешные чудовища»

2
92

Развивающая игра для дошкольниковЭта веселая развивающая игра для дошкольников и для тех, кто любит совместное творчество. Отнеситесь к этой игре с чувством юмором.

В игре участвуют три человека. Каждый из игроков должен взять в руку карандаш. Затем положить на стол лист бумаги и сложить его втрое.

Первый игрок рисует на верхней части листа голову и шею будущего чудовища, но так, чтобы другие игроки не видили что он рисует. При этом он должен немного продолжить шею на вторую(среднюю) часть листа. Потом первый игрок отдает лист следующему. При этом первый загибает лист так, чтобы второй не видел нарисованной головы.

Второй игрок пририсовывает к шее туловище и руки или лапы (также, чтобы другие игроки не видели, что он рисует). При этом он немножко продолжает на нижнюю часть листа. В свою очередь второй игрок загибает лист так, чтобы третий игрок не видел, что нарисовали первый и второй игроки.

Развивающая игра для дошкольниковТретий игрок пририсовывает к туловищу ноги или лапы. Теперь разогните лист – и смешное чудовище перед вами!

Советы родителям.

Уважаемые родители!

Проводите как можно больше времени со своими детьми. Играйте, пойте, смейтесь и веселитесь вместе. Семья сплотиться, дети по-доброму будут относиться к вам и между собой, если вы всё будете делать вместе, в том числе и играть в разные веселые игры, или как эта, что я вам предложила.

Успехов вам, мира и счастья вашему дому, вашей семье!!! Берегите себя и своих близких!!!

С уважением
Ваш репетитор — Лидия Витальевна.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это не смешно.Это для ребенка страшно.Развивает у детей безвкусицу!И самое главное такие картинки ПОДСОЗНАТЕЛЬНО действуют ПЛОХО на ПСИХИКУ ДЕТЕЙ.

    • Спасибо за комментарий, Виталий. Но когда дети играют в такую игру, им это очень нравится и им действительно очень смешно и весело. Получившиеся у игроков картинки на психику детей никак не действуют. А вот подсознательно они понимают, что у каждого человека свое понятие окружающего мира и выражает увиденное каждый по своему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here