Сайт переехал с…

16
2

ЛидияЗдравствуйте, мои уважаемые  читатели и маленькие ученики.

Этот мой сайт переехал с другого адреса.

Все  материалы с того сайта вы найдете со временем по данному адресу. Почему же так получилось, возможно, спросите вы.

Объясняю. К моему большому сожалению, когда я создавала тот свой сайт, я была абсолютным чайником и очень многое у меня просто не получалось. Желание создать свой сайт о репетиторстве, в помощь вам родителям, а главное для моих любимых учеников было огромным.  Один человек помог мне создать сайт и я его, как умела на тот момент, просто наполняла своими статьями, своими знаниями.

Потом наступил такой момент, когда мой помощник отказался  мне помогать, и я осталась со своим сайтом один на один.  Но самая главная причина, почему тот мой сайт меняет адрес в том, что мой «помощник», при создании сайта домен открыл на каком-то хостинге за мои деньги, на свое имя и даже не сказал мне на каком хостинге, не сказал  и имя пользователя, и пароль для входа в панель управления доменом. У меня были только имя и пароль для входа в админ сайта. В ближайшее время заканчивается оплата домена. Я уже давно пытаюсь связаться со своим «помощником», чтобы договориться о продлении оплаты или переводе домена на свое имя, но теперь уже более актуально закрыть тот сайт совсем. Но все мои попытки тщетны.

Пыталась искать знающих людей, чтобы чем-то мне помогли, но не нашла. Только очень напугали тем, что возможно это мошенник. Тем более я вспомнила, что он мне сам рассказывал о случаях перепродажи сайтов.

Вот в такой переплет я попала. Как говорится: — «Незнание  ситуации, не освобождает от  последствий». Мое такое безоглядное доверие людям и привело к такому плачевному результату.

Теперь я чему-то уже научилась и еще учусь создавать сайты. На данный момент мне не пришло ничего более лучшего на ум, как только создать этот новый сайт и всю информацию с того сайта перенести сюда.

Всю информацию, немного исправленную и дополненную, вы найдете здесь. А также я продолжу давать вам много совершенно нового материала. Подобную статью вы найдете и на старом сайте.

Итак, добро пожаловать  на новый сайт, где Вы и находитесь сейчас, чему я очень рада. Будем дружить?

С уважением Лидия Витальевна Буцких.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Не расстраивайтесь! У вас замечательный сайт! Конечно жаль, что вам все это пришлось пережить, но теперь вы уже «с опытом» Удачи во всех начинаниях!

  2. Вы все правильно сделали! Отличный сайт , старое забудется-опыт останется!

  3. Конечно,ситуация не из приятных,но поправимая.Удачи вам и дальнейших успехов.

  4. Подождите, вы получаете на почту напоминания о необходимости оплаты доменного имени? Напишите туда, объясните ситуацию, попросите помощи

    • Нет. Я никаких уведомлений на свою почту не получаю. У меня только имя пользователя и пароль для входа в admin сайта, чтобы добавлять статьи. Он тоже свободно заходит в admin сайта, и особенно, первое время, исправлял все, что я делала не так. Я даже не могу поменять пароль для входа в admin, т.к. у меня нет входа в домен хостинга. Я даже не знаю какого числа закончится оплата. Знаю,что в ноябре, а какого числа….?

  5. Ситуация очень неприятная, а главное — я от этого человека просто не ожидала такого подвоха. Я просто думала, что он достойнее. Я также на днях напишу статью о нем. А укажу я его имя или нет — это зависит от него — насколько он готов отдать мой сайт, который вначале также оформил на себя, взяв у меня деньги.

  6. Лидия Витальевна, у Вас замечательный сайт. Очень нужный, потому что уровень знания математики у школьников часто близок к нулю. Или это только мне повезло с такими сталкиваться?
    Вы знаете пароль админа к тому сайту? После переноса надо все оттуда удалить. Потому что иначе поисковики могут посчитать Вас плагиатором и будет сложно продвигать этот сайт. А имя мошенника надо обнародовать.
    Успехов Вам!

  7. Сайт у вас замечательный, очень красивый и с полезной информацией. А первый блин всегда комом — не надо жалеть

  8. Я где-то читала: все, что уходит — не удерживай; все, что приходит — не отказывайся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here